目前日期文章:201712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想著少年時的夢想,浪跡天涯的環遊世界夢想,從不曾更改過,

甚至目前的工作,也是在兼顧理性與感性、玫瑰與麵包下的選擇。

夢想是盯著地理課本上,每一個國度的地圖悠然神遊,

怎麼能不去看一看世界屋脊-尼泊爾是有多神祕,怎能不去看一看亞馬遜河有多險惡、

怎能不去……。

「波羅的海」、「愛琴海」這些名字,光聽就能預期一場即將上演的故事,

怎能錯過呢!

 

文章標籤

小樹 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

【童子軍22團】期末聚會

20171224

關渡平原的稻田中隱藏在一片樹林中的樹屋是童軍崇善22團基地,我們在一次偶然的機會與它相遇,然後就愛上了。

QQ試玩了幾次之後進入了稚齡團。

每兩個星期聚會一次進行半日的童軍活動,每年期末還有精彩的焢窯活動,去年因為在紐西蘭旅行而無法參加,今年我們特別排開行程參加。

前一晚我們晚餐後特別繞到樹屋散步,發現幾位團長和服務員還在忙著搭明天活動要使用的攀岩台,團裡的每位團長非常盡心盡力的在為這群小童軍設計規劃特別的體驗活動,讓他們稚小的心靈在每次活動之後都可以中留下難以忘記的美好回憶,這些歷程都將成為他們之後成長的養分。

DSC00379.jpg

文章標籤

小樹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在湖畔的公園玩到7點多才回營地,由於天色還早,所以QQ和嫩嫩又繼續到營區的遊樂場玩到天黑才心滿意足的到營區的家庭浴室洗澡準備睡覺。
晚上全家人躺在露營車的床上聊天,QQ說他剛剛在玩的時候遇到了一位德國小女孩,她叫做Julia,QQ整晚都在談她,說她是他的女朋友,還計畫隔天天亮要再找她一起玩。

★DSC07794.jpg

 

小樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼